Hugo – der erfrischende Senkrechtstarter


Der Szene-Drink mit Prosecco bahnte sich seinen Weg von Norditalien und Südtirol aus in deutsche Gläser und entwickelte sich zum absoluten Senkrecht-starter in der nationalen Gastronomie sowie im Handel: die Rede ist von HUGO, dem frischen Mix aus Holunderblütensirup, einem Schuss Soda, aromatischer Minze und feinperligem Prosecco.

Hugo – das Trendgetränk

Dolce Vita im Glas
Seit 2012 ist der Trend-Drink aus deutschen Bars und Cafés kaum noch wegzudenken und wird entweder frisch gemixt oder als Pre-Mix Variante auf Eis mit frischer Minze genossen. Der original HUGO Taste wurde vor allem von SCAVI & RAY authentisch als Ready-to-Serve Variante interpretiert und somit als Pre-Mix erfolgreich nach Deutschland gebracht. Von seinen vielen Fans wird HUGO sogar als der „neue Aperol Spritz“ gehandelt und wird diesem legendären Prosecco Cocktail wohl bald den Rang ablaufen, denn die Zutaten sind erfrischend leicht und ansprechend.

Stilecht serviert
Prosecco ist die fein prickelnde Basis des leicht alkoholischen Cocktails und Aperitif-Drinks, der zur Gattung der „Spritz-Cocktails“ gehört und mit weiteren Geschmackskomponenten aus Minze, Limette und Holunderblüten  überzeugt. Für die frische Zubereitung empfiehlt sich z.B. dieses Mischungsverhältnis:

15 cl Prosecco Spumante (wahlweise auch Frizzante)
2 cl Holunderblütensirup oder auch Holunderblütenliqueur
ein Spritzer Soda
frische Minzblätter

Genossen wird diese Komposition auf Eis im Weißweinglas und ist eine perfekte Begleitung zu leichten Speisen. Mit seiner Frische und Leichtigkeit trägt Hugo sogar durch den gesamten Abend. Das Trendgetränk ist im Handel als Fertigmix für den einfachen Genuss zuhause erhältlich und steht mit seinem sommerfrischen Geschmack vor allem für eins: Dolce Vita im Glas!